『食物の発酵と熟成』
第3回北海道食文化研究会セミナー
2016
大学院教育
Instructor:
川合 祐史(北海道大学大学院水産化学研究院)、三谷 朋弘(北海道大学 北方生物圏フィールド科学センター)
Information about Courses
タイトル
『食物の発酵と熟成』
Instructor
川合 祐史(北海道大学大学院水産化学研究院)、三谷 朋弘(北海道大学 北方生物圏フィールド科学センター)
Outline
第3回セミナー「発酵と熟成」水産編 2017年3月9日
主催:北海道食文化研究会
Course Materials
セミナー資料・レポートは、こちら(食文化研究会HP)からご覧いただけます。
「水産における発酵と熟成」
川合 祐史(北海道大学大学院水産化学研究院 教授)
セミナー資料
「発酵と熟成による味の変化-イカ・鮭編-」
三谷 朋弘(北海道大学 北方生物圏フィールド科学センター)
セミナー資料
Tags
Video List of this lecture