大学院教育

2016

『食物の発酵と熟成』

第3回北海道食文化研究会セミナー

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第3回北海道食文化研究会セミナー
63
min.
川合 祐史(北海道大学大学院 水産科学研究院)
2016
第3回北海道食文化研究会セミナー
15
min.
三谷 朋弘(北海道大学 北方生物圏フィールド科学センター)
2016
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『食物の発酵と熟成』

第3回北海道食文化研究会セミナー

2016 

大学院教育

Instructor:

川合 祐史(北海道大学大学院水産化学研究院)、三谷 朋弘(北海道大学 北方生物圏フィールド科学センター)

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タイトル

『食物の発酵と熟成』

Instructor

川合 祐史(北海道大学大学院水産化学研究院)、三谷 朋弘(北海道大学 北方生物圏フィールド科学センター)

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第3回セミナー「発酵と熟成」水産編  2017年3月9日
主催:北海道食文化研究会

Course Materials

セミナー資料・レポートは、こちら(食文化研究会HP)からご覧いただけます。

「水産における発酵と熟成」
川合 祐史(北海道大学大学院水産化学研究院 教授)
セミナー資料

「発酵と熟成による味の変化-イカ・鮭編-」
三谷 朋弘(北海道大学 北方生物圏フィールド科学センター)
セミナー資料

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水産における発酵と熟成
第3回北海道食文化研究会セミナー
Instructor:川合 祐史(北海道大学大学院 水産科学研究院)
2016
発酵と熟成による味の変化-イカ・鮭編-
第3回北海道食文化研究会セミナー
Instructor:三谷 朋弘(北海道大学 北方生物圏フィールド科学センター)
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