講義情報
タイトル
大学院教育 『食物の発酵と熟成』(第3回北海道食文化研究会セミナー)
教員
川合 祐史(北海道大学大学院水産化学研究院)、三谷 朋弘(北海道大学 北方生物圏フィールド科学センター)
概要
第3回セミナー「発酵と熟成」水産編 2017年3月9日
主催:北海道食文化研究会
主催:北海道食文化研究会
講義資料
セミナー資料・レポートは、こちら(食文化研究会HP)からご覧いただけます。
「水産における発酵と熟成」
川合 祐史(北海道大学大学院水産化学研究院 教授)
セミナー資料
「発酵と熟成による味の変化-イカ・鮭編-」
三谷 朋弘(北海道大学 北方生物圏フィールド科学センター)
セミナー資料
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