大学院教育
2016
食と農に関するリスクコミュニケーション
「食と農の分野におけるリスクについて」
Share on Google +
Chapter of this video
食と農に関するリスクコミュニケーション(夏季)
36
min.
小林 国之(北海道大学大学院農学研究院)
2017
食と農に関するリスクコミュニケーション(夏季)
76
min.
川西 稔展(札幌市保健福祉局保健所 食の安全推進課)
2017
食と農に関するリスクコミュニケーション(夏季)
88
min.
増渕 隆史(北海道大学大学院文学研究科)
2017
食と農に関するリスクコミュニケーション(冬季)
13
min.
吉田 省子(北海道大学大学院農学研究院)
2017
食と農に関するリスクコミュニケーション(冬季)
87
min.
小林 国之(北海道大学大学院農学研究院)
2017
食と農に関するリスクコミュニケーション(冬季)
92
min.
吉田 省子(北海道大学大学院農学研究院)、棚橋 知春(北海道大学大学院農学研究院)
2017
食と農に関するリスクコミュニケーション(冬季)
63
min.
吉田 省子(北海道大学大学院農学研究院)、棚橋 知春(北海道大学大学院農学研究院)
2017
Previous video
Next video
Share on Google +
食と農に関するリスクコミュニケーション
「食と農の分野におけるリスクについて」
2016 大学院教育
Instructor:実施代表者:小林 国之(北海道大学大学院農学研究院)
Information about Courses
タイトル

Instructor
実施代表者:小林 国之(北海道大学大学院農学研究院)
Outline
Tags
Video List of this lecture
食と農の分野におけるリスクについて
食と農に関するリスクコミュニケーション(夏季)
Instructor:小林 国之(北海道大学大学院農学研究院)
2017
リスコミにおける専門家の役割
食と農に関するリスクコミュニケーション(夏季)
Instructor:川西 稔展(札幌市保健福祉局保健所 食の安全推進課)
2017
情報を伝えるということ、受け止めるということ ―倫理学・哲学の視点―
食と農に関するリスクコミュニケーション(夏季)
Instructor:増渕 隆史(北海道大学大学院文学研究科)
2017
社会人向けカリキュラム『食と農のリスクコミュニケーション』
食と農に関するリスクコミュニケーション(冬季)
Instructor:吉田 省子(北海道大学大学院農学研究院)
2017
総論1
食と農に関するリスクコミュニケーション(冬季)
Instructor:小林 国之(北海道大学大学院農学研究院)
2017
リスクコミュニケーションの実際 ―BSEを事例に―
食と農に関するリスクコミュニケーション(冬季)
Instructor:吉田 省子(北海道大学大学院農学研究院)、棚橋 知春(北海道大学大学院農学研究院)
2017
総論2
食と農に関するリスクコミュニケーション(冬季)
Instructor:吉田 省子(北海道大学大学院農学研究院)、棚橋 知春(北海道大学大学院農学研究院)
2017
Search by Course
Search Playlists
New Releases
Popular Videos
Featured Playlist
Category
Copyright Material
What is OpenCourseWare?
About this Site
News
Contact Us
Link
Sitemap
Japanese
Close