続きを読む 「 オンラインコミュニケーションのかくし味 – 研究者のためのスキルアップセミナー ⑭ (2021)」を追加しました。

"> 「 オンラインコミュニケーションのかくし味 – 研究者のためのスキルアップセミナー ⑭ (2021)」を追加しました。 – 北海道大学オープンコースウェア
2021/10/22

「 オンラインコミュニケーションのかくし味 – 研究者のためのスキルアップセミナー ⑭ (2021)」を追加しました。

オープンエデュケーションとサイエンスコミュニケーションの専門家が、オンライン授業やイベントで 使えるテクニックについて、実例を交えて紹介しました。オンラインで講演する際、学会・イベントを 企画する際にぜひ、お役立てください。

 

オンラインコミュニケーションのかくし味(研究者のためのスキルアップセミナー ⑭)

教材を探す
プレイリストを探す
新着動画
人気の動画
おすすめプレイリスト
カテゴリー
教材の著作権について
オープンコースウェアとは
サイトの使い方
お知らせ
お問い合わせ
リンク
サイトマップ
English
閉じる