Continue reading 「 オンラインコミュニケーションのかくし味 – 研究者のためのスキルアップセミナー ⑭ (2021)」を追加しました。

"> 「 オンラインコミュニケーションのかくし味 – 研究者のためのスキルアップセミナー ⑭ (2021)」を追加しました。 – 北海道大学オープンコースウェア
2021/10/22

オープンエデュケーションとサイエンスコミュニケーションの専門家が、オンライン授業やイベントで 使えるテクニックについて、実例を交えて紹介しました。オンラインで講演する際、学会・イベントを 企画する際にぜひ、お役立てください。

 

オンラインコミュニケーションのかくし味(研究者のためのスキルアップセミナー ⑭)

Search by Course
Search Playlists
New Releases
Popular Videos
Featured Playlist
Category
Copyright Material
What is OpenCourseWare?
About this Site
News
Contact Us
Link
Sitemap
Japanese
Close